POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

 

La ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOCIAL Y ECONÓMICO CAMELOT identificada con Nit: 801.005.001-6,  en cumplimiento con la Ley 1581 de 2.012, el decreto reglamentario 1377 de 2.013 y nuestra política de protección de datos personales, le comunica que los datos personales que usted suministre o haya suministrado en virtud de las operaciones que celebre con la ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOCIAL Y ECONÓMICO CAMELOT, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la ley, el desarrollo de las funciones públicas delegadas por el estado y las propias de su actividad comercial.

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOCIAL Y ECONÓMICO CAMELOT, ubicada en la Carrera 27 No. 2 – 44 de la ciudad de Cali, Valle del Cauca, quien los recogerá a través de sus diferentes canales transaccionales, los cuales serán usados para: actividades de operación y registro, atender y formalizar cualquier tipo de servicio que usted requiera o preste, diligenciar encuestas de satisfacción, para ofrecerle y/o informarle los servicios de la ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOCIAL Y ECONÓMICO CAMELOT.

Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos  personales, puede contactarse al correo electrónico camelot@camelotdh.com.

 

La ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOCIAL Y ECONÓMICO CAMELOT garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

 

Teniendo en cuenta lo anterior, ustedes autorizan de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOCIAL Y ECONÓMICO CAMELOT para tratar sus datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOCIAL Y ECONÓMICO CAMELOT y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la  Política de Tratamiento de Datos Personales.

 

Usted puede ejercer los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre datos, mediante escrito dirigido a la oficina de la ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO SOCIAL Y ECONÓMICO CAMELOT descrita en el presente documento e indicando en el asunto el derecho que desea ejercer.